:

В Кемеровском социально-реабилитационном центре «Маленький принц» подвели итоги конкурса «Белая ворона»

<< Вернуться назад

Уже на протяжении 9 лет «Белая ворона» объединяет детей со всей Кемеровской области. Конкурс помогает тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. Почувствовать себя счастливым и нужным этому миру сегодня здесь может каждый.

Инициатор мероприятия — служба управления Госнаркоконтроля. Участники — школьники от 12 до 18 лет, оставшиеся без попечения родителей. За 3 недели ребятам необходимо было выполнить задание в одной из номинаций, которые меняются из года в год.

Всего в конкурсе приняли участие 107 воспитанников из 18 городов и посёлков Кемеровской области. Победу в номинации «Детская телепередача» одержали ребята из Юрги. Им же достался главный приз — велосипед. Во флешмобе не было равных Анжеро-Судженску. Звание лучшего журнала увёз город Таштагол, а интереснее листовки оказались у Мариинска.

В следующем году конкурс состоится в юбилейный, 10 раз. Участникам организаторы желают только удачи, а всем ребятам — мира и благополучия в семьях.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально