:

В Кемерове открыли новый корпус Кузбасского кардиоцентра

Другие новости от 06.02.2019

Конференц-зал, музей, тренажерный зал. В новом корпусе Кузбасского кардиоцентра есть все необходимое как для обучения персонала и проведения семинаров, так и для реабилитации пациентов. На площади более 4 тысяч квадратных метров расположились центр обработки данных, архив, зал для занятия лечебной физкультурой.

Особая гордость — большой конференц-зал со всем необходимым оборудованием для проведения видеоконференций любых уровней. В том числе международных. Помещение оснащено первой в регионе системой телемедицины и конференцсвязи и синхропереводом.

Строительство корпуса началось еще в 2010-ом, но было остановлено. Работа возобновилась в 2017-ом. И сегодня торжественное открытие современного корпуса состоялось.

Сергей Цивилев поблагодарил строителей и медицинский персонал кардиологии за профессионализм и слаженную работу. Лучшим вручил медали и премии. Отметил, качественная медицина — это основа повышения эффективности угольной отрасли Кузбасса.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально