:

Кемеровские полицейские в кратчайшие сроки нашли 17-летнюю девушку

Другие новости от 13.06.2018

В отдел полиции обратилась горожанка. Она сообщила, что её 17-летняя дочь не вернулась домой с вечерней прогулки. Телефон оказался отключенным.

Первые часы поисков не дали результатов. Позже заявительница сообщила, что девушка встречается с молодым человеком. При этом мать знала только имя друга дочери. Ни фамилии, ни адреса, ни возможных мест появления молодых людей женщина назвать не могла.

Полицейским удалось установить полные данные и адрес молодого человека. Пропавшая кемеровчанка находилась в гостях у друга. Телефон девушки разрядился, и она не смогла предупредить своих родителей, что не придет ночевать домой.

Этот случай завершился профилактической беседой с несовершеннолетней девушкой. Родителей полицейские предупредили об ответственности, которую они несут перед законом в соответствии со статьёй «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», за сохранность жизни и здоровья своей дочери.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально