:

Кемеровчанка в социальных сетях пожаловалась на состояние дорожного покрытия на улице Серебряный бор

Другие новости от 24.04.2018

На асфальте после схода снега образовалась трещина.

Новый район, новая дорога. Ее сдали в ноябре прошлого года. Но после того, как растаял снег, жители двора обнаружили в асфальте трещину длиной 2 километра, шириной до 10 сантиметров.

Оксана АКРАМОВА
ЖИТЕЛЬ ДОМА 21 ПО УЛ. СЕРЕБРЯНЫЙ БОР
«Треснула она, когда снег начал сходить. Мы увидели, что трещина такая появилась. Туда даже бутылки помещаются полностью. Туда скидывали разбитые бутылки. Большая была трещина. Сделали дорогу неизвестно из чего. Мы платим налоги. На них делают нашу дорогу. 3-4 месяца прошло. Скорей всего, она уже под снегом треснула.»

Неравнодушная кемеровчанка опубликовала в социальной сети запись, и уже на следующий день во дворе появились рабочие и дорожная техника. По словам специалистов, трещина образовалась из-за особенностей почвы. Болотная. В скором времени дорожный изъян ликвидируют. А вот в Новосибирске такой дорожный недостаток превратили в достопримечательность. Жители решили привлечь внимание властей к проблеме состояния дорог. На одной из самых загруженных улиц города трещина разрасталась. И местные жители решили завести ей аккаунт в инстаграме. Там они рассказывают о ежедневных достижениях знаменитой трещины.

В Кемерове продолжаются ремонтные работы на дорогах. Пока еще ни одна яма и трещина не успела завести собственный аккаунт в инстаграме. Если вдруг и вы обнаружили недостатки на дорогах во дворе своего дома, звоните по телефону нашей редакции — 54-38-20.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально