:

Проект «Прокачка» на «СТС Кузбасс». История одного из участников

Другие новости от 07.03.2018

История одного из тех, кто прислал нам свою заявку на участие в проекте «Прокачка». Сергей Романенко мечтает сбросить вес со 140-ка до 110 килограммов. Почему самостоятельно не получается, расскажем прямо сейчас.

Кемеровчанин Сергей Романенко каждый год соблюдает пост. Весной в его холодильнике, только консервированные овощи.

Пост для героя нашей истории и его супруги Евгении — семейная традиция. И еще один способ сбросить лишние килограммы. Сейчас вес Сергея почти 140 килограммов. За пост удается скинуть всего пару лишних, а хочется не менее 30-ти.

Сергей РОМАНЕНКО
«Худым никогда не был. Вес позволял мне жить вполне полноценной жизнью. Но последние лет 5-6 он стал переваливать за те комфортные цифры. Стал мешать при физических нагрузках.»

Вес начал прибавляться лет пятнадцать назад. В молодости Сергей занимался баскетболом, и даже получил первый взрослый разряд. Но работа в охране и рацион питания стали увеличивать килограммы с каждым годом. После постных супов и каш супруги начинают готовить калорийные блюда: отбивные, пельмени, тушеное мясо.

Евгения РОМАНЕНКО
«Но все-таки лишний вес — здоровье у человека отнимается, и может быть дополнительные годы жизни. А я хочу с мужем жить долго.»

На свадебных фото 22 года назад супруги Романенко — молодые и стройные. На эти моменты Сергей смотрит с ностальгией и сожалением: хочется вернуть былую форму.

Сергей РОМАНЕНКО
«В форму прийти при желании, при помощи специалистов вполне реально, поэтому безусловно хочется.»

Сергей принял участие в кастинге нашего нового проекта «Прокачка» на базе фитнес клуба «Пульс». В этом году на сайт ctc-kuzbass.ru заочно было подано более 100 заявок. 50 человек пригласили на кастинг и только шесть стали участниками «Прокачки». Несколько месяцев с ними будут работать тренеры фитнес клуба «Пульс». Чтобы сделать красивыми и главное — здоровыми.

Александр ПРОЖИКИН 
ТРЕНЕР ФИТНЕС КЛУБА «ПУЛЬС»
«Нужен определенный подход и нужно в первую очередь придать им уверенности в себе, чтобы они сами в себя поверили. Люди любят вкусно покушать. Мало кто умеет в руках себя держать, но я со своей стороны умею сказать то, что нужно, и люди начинают делать то, что положено.»

Повезло ли Сергею? Кто стал участником марафона стройности под названием «Прокачка»? Самые яркие истории героев кастинга и его результаты совсем скоро.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально