:

Системы видеонаблюдения — безопасность на высшем уровне

Новости партнеров от 07.11.2018

Современный темп жизни с регулярно происходящими экстренными ситуациями, как ограбления или угрозы криминальных лиц, создают необходимость в использовании систем видеонаблюдения. Их приобретают общественные заведения, офисные помещения, производственные предприятия и обычные жители в частных домах. Помощь в подборе видеонаблюдения должна быть предоставлена профессионалами, поэтому лучший и правильный вариант обращения в специальную компанию. Сделать это можно по следующей ссылке http://oko24.ru, где помощь экспертов в сфере подключения и выбора видео снабжения будет просто неоценимой.

Составные компоненты системы видеонаблюдения

Состав систем видеонаблюдения может отличаться, что зависит от области и цели применения, технических характеристик оборудования. Необходимым минимуму в комплекте являются такие элементы:

видеокамера — основная составная часть любой системы видеонаблюдения;

мультиплексор и квадратор — необходимы для обработки видео;

видеорегистратор — анализ и сохранение поступающего видеоматериала;

видеомонитор — считывание информации в реальном времени, обработка видеоархивов;

пульты управления — для поворотов камеры в разных направлениях.

Видеокамеры различаются по эксплуатационным свойствам и техническому исполнению.

Режимы записи информации

Видеоматериал может записываться непрерывно, точно с расписанием, когда срабатывает детектор движения или по реальному событию. Зависит выбор режима от целей записи видео на определенном объекте или территории. К тому же, происходит видеонаблюдение круглосуточно, а если необходимо, то можно на определенное время его отключать – здесь все зависит от того, какой объект в итоге охраняется.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально