:

Наливные полы – актуальный выбор современности!

<< Вернуться назад

В городе Санкт Петербурге наливные полы считаются абсолютным лидером среди современных напольных покрытий. Несмотря на тот факт, что подобные полы появились в списке строительных современных материалов совсем не так давно, им удалось сразу отвоевать огромное уважение даже тех клиентов, кто всегда предпочитал и выбирал классические бетонные полы. Но что же в них столь уникального?

ДВА В ОДНОМ

Наливной пол – это стяжка, которая, за счет своего состава и характеристик, равномерно и четко ложится по полу, формируя тем самым абсолютно гладкое бесшовное покрытие. Такая смесь может быть использована сразу для двух разных целей: в виде самовыравнивающейся основы (это черновая отделка), в виде финишного покрытия (это чистовая отделка). Если у вас была возможность увидеть: как заливаются полы, то наверняка замечали: состав готовится по привычной схеме: сухая смесь заливается водой в отмеченных производителем частях. Сама смесь формируется частичками, что впитываются в основание, равномерно заполняя рабочую поверхность. В связи с тем, что порошок формируется из самых мелких фракций (до 250 мкм), раствор выходит пластичным и однородным, что позитивно отражается на износостойкости и прочности покрытия. К настоящему моменту времени прайс производителей покрытий включает сегмент наливных полов, которые застывают на протяжении нескольких часов.

Толщина слоя заливки в этой ситуации, если говорить о черновой подготовке пола, может достигать свыше 5 мм до 6 см. После высыхания и затвердения раствора, можно сверху укладывать паркет, ламинат, плитку, линолеум или устанавливать полимерный/ декоративный пол. Исходя из этого, наливное покрытие пола имеет три основных плюса, по коим он превосходит любые иные материалы:

  • прочность финишного покрытия;
  • скорость заливки,
  • приемлемая цена за кв. м.

Где заказать услугу наливного пола?

Если вы выбрали именно наливной пол, то стоит обращаться к специалистам. Компания Флур Мастер сделает все, чтобы ваш полимерный декоративный пол поверх чернового выглядел идеально. Эксперты дадут возможность выбрать подходящую и недорогую марку на самых оптимальных условиях.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально