:

Турниры по каратэ и самбо состоялись в областном центре

<< Вернуться назад

Спор за титул победителя всероссийского турнира «Катана Кузбасса». В областном центре на большом ринге встретились мастера киокусинкай каратэ. Свои поединки организовали и представители самбо.

Оспорить кубок «Катана Кузбасса» приезжим спортсменам пока не удается. Несмотря на то, что на турнир заявляются сильнейшие бойцы Сибирского региона. В этом году титул оспаривали каратисты из Казахстана и даже из далекой Якутии, но хозяева вновь сохранили за собой самурайский меч, положенный в основу кубка.

Турнир по киокусинкай карате собрал в Кемерово около 500 участников. Два дня они вели спор за награды. А мастера, вдобавок, оспаривали путёвки на Чемпионат страны.

Действительно, сборная Кузбасса по этой версии карате считается сильнейшей не только в стане, но и в мире. И подтвердить столь высокое положение должны сегодняшние чемпионы «катаны» -Тимофей Голомидов, Иван Гинчук, Кристина Голованова.

Преемственность от чемпионов сохраняется и в самбо. Турнир под флагом армии собрал не меньшее количество участников. И оспаривали они звания победителей в разных возрастных категориях.

Участники соревнований также примут старт в турнирах всероссийского уровня.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально