:

Кемерове состоялась проектная сессия, в рамках которой обсудили проблемы предпринимательства в регионе

Другие новости от 10.08.2018

Ученые, собственники бизнеса, руководители предприятий, общественники, эксперты, журналисты и коучи. Главный вопрос, который сегодня стоит перед ними — развитие бизнес-среды в области. Сессия, организованная Кузбасской торгово-промышленной палатой, прошла в формате «Точка кипения». Это пространство коллективной работы, обмен опытом и возможность проработать новые модели развития региона.

Андрей КРЫЛОВ
ЭКСПЕРТ ПО РАЗВИТИЮ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И БИЗНЕС-СРЕДЫ
«Точки кипения открываются по стране, и это формат, который действительно способствует выработке доверия между разными частями общества, представителями команд развития».

Ключевые вопросы вынесли на сессию: проблемы, с которыми сталкивается местный бизнес, предложения по их устранению и желаемый результат.

Марина ШАВГУЛИДЗЕ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР КУЗБАССКОЙ ТПП
«Сегодня мы пытались выразить консолидированную позицию нашего кузбасского бизнеса и возможность его интеграции в современные экономические условия».

Итог такой сессии: список проблемных зон предпринимательства Кузбасса. И главное — проектные идеи, которые будут направлены разработчикам Стратегии развития региона до 2035 года.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально