:

Ярмарка «Дары Кавказа» начала работать в Новокузнецке

Другие новости от 07.03.2018

Ярмарка «Дары Кавказа» начала работать в Новокузнецке. Сыры, специи, соусы, восточные сладости и не только. Все для настоящих гурманов.

Сделано по старинным абхазским рецептам и приправлено любовью. Ярмарка «Дары Кавказа» — это восточное гостеприимство и изысканные деликатесы.

Людмила АГАРКОВА
ПОКУПАТЕЛЬ
«Я это видела только на юге. Понабрали здесь приправ, напробовались сыра. Вот сейчас взяли колбаски. Ну, очень вкусно! Конечно, никакого сравнения, что продают в наших магазинах.»

Наряду с молодыми сырами представлены выдержанные. У них насыщенный вкус, особая хрустинка и волшебное послевкусие. Среди привезенных сыров рекордсмен по времени выдержки сорт «1000 и одна и ночь». И это действительно сказочное удовольствие для гурмана. Для любителей мясных деликатесов — тоже широкая возможность выбора. Мясо буйвола, ягненка, страуса и многое другое.

Карен ХАЧАТУРЯН
ФЕРМЕР ИЗ АБХАЗИИ
«Бастурма, суджук. Наша гордость — это задняя часть кабанчика. Вялится 9 месяцев. Специально к 8 Марта мы его вялили. Хамончик. Ничем не уступает испанскому аналогу.»

А еще специи, соусы, восточные сладости. Искушение вкусом продлится по 11 марта. Ярмарка «Дары Кавказа» ждет вас в Новокузнецке в ТРЦ «Глобус».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально