:

Перфоманс  в сердце областной столицы

Новости от 27.06.2016

Прошлая неделя участникам проекта, журналистам области и обычным прохожим запомнилась огромным КАМАЗом на площади Советов. Тонны высококачественного угля – это подарок команде «ЖГИ-ШОУ» из города Белово, которая лидирует по предварительным итогам в списке худеющих дружин.

Презентован КАМАЗ с углем был на торжественном приеме в администрации области, посвященном областному конкурсу журналистского мастерства «Медиапрестиж». «ЖГИ-ШОУ» — стал гвоздем программы этого медиафорума, потому что проект объединяет не только его стройнеющих участников, но и журналистов области («СТС-Кузбасс»  транслирует прямые включения коллег из разных городов).

image003

Каждый участник «Медиапрестижа», горожане и гости города могли сфотографироваться с этим импровизированным экспонатом музея «ЖГИ-ШОУ», а после получить приз.

image005

В конце недели участников проекта  ждал еще один сюрприз. Не совсем обычный и, возможно, не очень приятный для многих. Представителям команд предстояло пройти исследование на детекторе лжи-полиграфе. Пока жребий пал на команды из Новокузнецка, Прокопьевска и Киселевска.

image007

Психологи, психофизиологии Кузбасского регионального центра здоровья и развития личности тестировали испытуемых. В итоге полученные результаты будут интерпретированы и переданы в Центр диетологии, кураторам команд и организаторам телепроекта. Честное соблюдение режима дня и тренировок и диеты каждого из участников – залог успеха всей команды. До финала проекта осталось всего 9 недель. Напомним, что подведение итогов пройдет в канун Дня Шахтера.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально