Пресс-конференция с актером Сергеем Ростом и креативным продюсером телеканала СТС (Москва) Юрием Бродским

Начало: 17 сентября в 11:00, регистрация участников с 10:30
Место: Гостиница «Олимп-Плаза», конференц-зал (Кемерово, Рукавишникова, 20)

Пресс-релиз

В четверг, 17 сентября, в Кемерово прилетают актер Сергей Рост и креативный продюсер телеканала СТС (Москва) Юрий Бродский. Именно в Кузбассе будет официально представлен новый сезон федерального телеканала.
17 сентября в 11:00 состоится пресс-конференция, на которой пойдет речь о телевизионных хитах нового сезона и премьере сериала «Лондонград», в котором играет Сергей Рост. («Лондонград» — сериал выходят на телеканале СТС по будням в 22.00; лента о том, как всего трое русских могут поставить на уши весь Лондон). Регистрация участников пресс-конференции начнется в 10:30.
Пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире губернского телеканала «СТС-Кузбасс» 17 сентября (четверг) с 13:30 до 14:30.
Аккредитация завершается за сутки до начала мероприятия. Необходимо указать всех участников пресс-конференции от одного издания (журналист, оператор, фотограф и т.д.)

Контактный телефон: 8(913)124-15-10 Ангелина Красулина

Для справки: 
Сергей Рост
Актер театра и кино
Сергей Рост родился 3 марта 1965 в Ленинграде. Сергей окончил Ленинградский театральный институт и наибольшую популярность приобрел, снимаясь вместе с Дмитрием Нагиевым в юмористической программе «Однажды вечером!» и скетчкоме «Осторожно модерн». Рост также был автором всех сценариев «Осторожно модерн» и «Полный модерн». В настоящее время Сергей Рост играет в театре, ставит спектакли в качестве режиссера, пишет сценарии для полнометражных фильмов, снимается в кино. В новой авантюрной драме СТС «Лондонград. Знай наших!» актер исполнил роль адвоката Бориса Брикмана, эмигрировавшего из Советского Союза в Лондон в 80х.
Юрий Бродский
Креативный продюсер телеканала СТС, Директор Дирекции праймового вещания
Юрий Бродский работает в «СТС Медиа» с 2013 года, до перехода на СТС он занимал должность Генерального продюсера «31 канала» в Казахстане. За 2014 год Юрий пересмотрел контентную политику и запустил производство новой линейки собственного контента «31 канала», существенно повысив уровень его качества. Под его руководством запущены одни из самых успешных проектов казахского ТВ: реалити-шоу «Дом-весы» и ситком «Нархоз», которые значительно увеличили аудиторные показатели телеканала.
До прихода в «СТС Медиа» с 2007 года Бродский занимал позиции генерального продюсера и генерального директора группы каналов «MusicBox Russian». А с 2002 по 2007 год работал редактором и телеведущим на русскоязычном израильском телеканале Channel 9.
В 1996 году окончил КазГУ им Ш. Есенова в г. Актау, Казахстан (факультет промышленного и гражданского строительства), а в 2005 году получил степень Bachelor of Arts Тель-Авивского Университета.
С января 2015 года Юрий Бродский занимает должность креативного продюсера СТС, с мая также возглавил Дирекцию праймового вещания телеканала.