:

Информационный дайджест

Темы недели от 14.04.2017

1.   Ледоход не только на Томи, но и на дороге. Машины, в буквальном смысле слова, плывут. Водная преграда образовалась в Ленинск-Кузнецком районе.

2.   70 тысяч просмотров ежедневно набирают новые видео в главной роли с кемеровским енотом. За прямыми эфирами с Темой наблюдают немцы, американцы, итальянцы. Ему признаются в любви и шлют пламенные приветы со всего мира. Животное очень смышленое. Енот научился открывать входную дверь, воровать яйца из холодильника. Когда хозяева его выпускают из вольера хоть 5 минут, он переворачивает в квартире все верх дном. В выходные Теме исполнился годик, и отпраздновал он его по-человечески. Со сладостями и подарками. Самый дорогой – детская качалка. Правда кемеровская звезда его не оценила и качаться отказалась.

3.   Рекордное количество просмотров в интернете, набрал просто летящий вертолет. Ничего не ждите, ничего не произойдет, он просто будет лететь. Но рассуждения автора, заставляют улыбнуться.

4.   Александр Сергеевич Пушкин сошел с небес. На неделе кемеровчане увидели очертания поэта в вечернем небе и опубликовали снимок на Facebook. Некоторые пользователи увидели в этой фигуре также Есенина и древнего человека.

Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально