:

Информационный дайджест за 08 апреля 2017

Темы недели от 10.04.2017

1.   Одной из самых популярных тем, которую обсуждают в сети, стало громкое, в прямом смысле, падение балкона второго этажа жилого дома в Кемерове. Одни в комментариях сразу начали обвинять управляющую компанию, другие же пользователи удивились, что упал только балкон. По их мнению, дом находится уже давно в аварийном состоянии, и жить в нём опасно. Прибывшие на место специальные службы, быстро установили причину. Автовышка, маневрируя в узких дворах, люлькой задела балкон и теперь этот случай разбирается как ДТП, но правда не совсем обычное.

2.   Хочешь аккаунт в социальной сети – предъяви паспорт. В Госдуме предложили запретить детям до 14 лет доступ в соцсети. За нарушение требований владельцу сайта будет грозить штраф до 300 тысяч руб. А пользователю – до 3 тысяч, если он указал неверную информацию.
3.   5 апреля, три часа ночи, пересечение Шахтеров и Терешковой. Водитель не вошел в поворот. Причина – скорость и, судя по видео, не маленькая. В итоге – ДТП.

4.   БТР в городе. На улицах областной столицы очевидцы запечатлели военную технику. Сразу же сняли на видео. Бронетранспортер припарковали с установленным на башне машины пулеметом. Военных рядом с машиной не было. Пользователи в соцсетях предполагают: может, так уже начинается подготовка ко дню победы.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально