previous arrow
next arrow
Slider
Другие новости 17.10.2019

Эмин выступил с благотворительным концертом в Кемерове


Российский и азербайджанский певец, музыкант и предприниматель Эмин Агаларов одним из первых откликнулся и начал сбор средств после того, как узнал о трагедии 2018 года в Кемерове. Он сразу начал звонить своим друзьям. Несколько исходящих звонков, и уже собрана внушительная сумма – 17 миллионов рублей. Также в Москве он встречался с родственниками погибших. Тогда и пообещал им приехать в Кемерово, чтобы выступить с концертом и посмотреть Парк Ангелов, который проектировал его друг Джон Калвин.

Перед концертом он встретился и пообщался с семьями, которым оказывал поддержку. Деньги, собранные во время выступления, пойдут на благотворительность: в поддержку детского дома «Родник», для кузбасского фонда «Детское сердце» и для мальчика Влада Цыганова с редким заболеванием Кернса-Сейра.

Концерт длился 2 часа, в течение которых Эмин пел, шутил, общался с залом, раздавал автографы, фотографировался. Во время исполнения песни Муслима Магомаева «Море» зрители встали и не хотели отпускать исполнителя аплодисментами.