Slider
Другие новости 10.09.2019

Лучшие в профессии и в спорте: спартакиада сотрудников холдинга «Сибирский цемент» прошла в Иркутской области


Производственные рекорды — дело чести для работников холдинга «Сибирский цемент». То же самое можно сказать и о спортивных победах. На соревнованиях, объединивших цементников из разных регионов Сибири, успешно выступили представители Кузбасса.

Дружба становится крепче, а профессиональное взаимодействие эффективнее, когда у коллег есть общие увлечения. Спортивные баталии — лучшее тому подтверждение. Так родилась идея проведения спартакиады работников «Сибирского цемента». Первая состоялась ещё в 2006-м, а с 2009-го соревнования стали ежегодными.

Как и в прошлом году, спортсмены «Сибирского цемента» собрались на базе «Ангара», расположенной в Иркутской области. Сильнейших определили в состязаниях по волейболу, футболу, стритболу, плаванию, дартсу и другим дисциплинам. К каждому турниру тщательно готовилась команда Топкинского цементного завода, победившая в 2018-м.

Однако, на этот раз топкинцы стали только вторыми. Золотой кубок спартакиады увезла сборная Красноярского цемзавода. Бронзу завоевали цементники Ангарска. Смогут ли кузбассовцы вернуть утраченное лидерство? Покажет следующая спартакиада холдинга «Сибирский цемент».


Оставить комментарий