:

В числе лучших. 15 кузбасских призывников пополнили ряды Президентского полка

<< Вернуться назад

Солдат с почестями проводили родные и близкие. На память о малой Родине они получили подарки от Сергея Цивилева.

Вчера — студент, сегодня — призывник. Кемеровчанин Александр Мартынов, учась на втором курсе магистратуры, решил — пора и Родину защищать. Признается, в Президентский полк попасть не мечтал.

Дома Александра с нетерпением будут ждать друзья, бабушка, дедушка и, конечно, родители. Отец призывника со слезами на глазах признаётся — за сына очень горд. Воспитал настоящего защитника Родины.

15 призывников со всего Кузбасса пополнят ряды Президентского полка. Самые сильные, ловкие и подготовленные. Солдат Президентского полка — обязательно физически вынослив, определённого веса и роста. Ни он, ни его родственники не должны иметь судимостей.

От имени губернатора Сергея Цивилева призывников поздравила его заместитель Елена Пахомова. Пожелала парням удачи и вручила каждому именные часы.

Солдаты пообещали — Родину будут защищать достойно. Через год, возмужавшими, они вернутся домой. К родным и близким. Которые с нетерпением будут их ждать.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально