Slider
Другие новости 14.06.2019

«Дарю Кузбассу». Акция, инициированная главой региона Сергеем Цивилевым продолжается


«Дарю Кузбассу». Акция, инициированная главой региона Сергеем Цивилевым продолжается

Каждую неделю мы рассказываем о добрых делах и поступках. А дела — это всегда люди, которые находят возможность помогать другим, стараясь сделать мир вокруг лучше. На этот раз к акции присоединились участники социального проекта «Вопреки».

Дмитрию Верфелю, как никому, известно, что значит бороться за обычную жизнь. Трагедия лишила его кистей рук. Вопреки обстоятельствам, он нашёл своё дело — фоторемесло, которому обучает и которым фиксирует ценные моменты. Уделить внимание тем, кто ведет борьбу с онкозаболеваниями решил в очередном проекте.

Фотопроект «Вопреки» объединил 15 женщин. Они не побоялись рассказать, что в их жизнь когда-то вошёл «рак». Не для того, чтобы вызвать жалость или найти помощь, а чтобы другие в суете будней не забывали о главных ценностях.

Помочь с созданием образов вызвались неравнодушные стилисты, визажисты и фотографы. Для них новый опыт стал яркой страницей в профессиональной деятельности.

Результат оценили жители и гости города. Фотовыставка, приуроченная к Дню города, прошла в самом центре областной столицы — на площади Советов. А, мини-портреты, подаренные Дмитрием, украшают дома участниц и набирают лайки в социальных сетях.