:

Миша – новый герой проекта «Где ты, мама?»

<< Вернуться назад

Психологи считают, семья — самая важная, незаменимая основа для полноценного развития ребенка. Проект «Где ты, мама?», помогает ребятам из детских домов обрести новый кров. За последние 11 лет благодаря проекту семью нашли 350 малышей.

Генеральный партнер программы «Где ты, мама?» компания ТАЛТЭК. ТАЛТЭК по-настоящему участвует в жизни регионов присутствия. Реализуя проект «С заботой о будущем», Группа компаний инвестирует в благополучие, поддержку и всестороннее развитие детей.

Знакомьтесь, это Миша. Главные черты его характера — спокойствие и уравновешенность.

Когда вокруг много игрушек, Миша может достаточно долго для ребенка его возраста играть самостоятельно, не привлекая внимания взрослых. Он любит разбирать и собирать пирамидки, книжки-мякиши. Обожает слушать музыку и танцевать.

При этом Миша очень ласковый. Любит обниматься и быть в центре внимания. Пока еще не говорит. Но педагоги отмечают, что это еще не страшно. Мальчики часто начинают говорить после двух лет. Зато сам умывается, после обеда пользуется салфеткой.

Для будущих родителей телефон управления опеки и попечительства: 32-29-74, код Новокузнецка: (3843).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально