:

До отключения аналогового вещания остается чуть больше месяца

<< Вернуться назад

Потому тем, кто еще не успел перейти на цифровое телевидение, стоит поторопиться. А если самостоятельно с этим справиться не по силам, то на помощь придут ТВ-волонтеры. Стоит к ним лишь обратиться.

Это — настоящие ТВ-супергерои. Огромная помощь пенсионерам и всем тем, кто не может самостоятельно перейти на цифровое телевидение. Особо актуально это сейчас. Ведь до отключения аналогового вещания остается всего лишь месяц.

И действительно, подключить современное оборудование сможет не каждый. Провода, приставка и непонятные кнопки на пульте. Каждому волонтёры подробно объясняют, как пользоваться цифровым телевидением.

В волонтерском движении 550 человек. Каждый из них готов прийти на помощь, чтобы изображение в телевизоре стало четче. Также в Кемерове действует телефон горячей линии: 34-80-50. В оперативном режиме специалисты поясняют, как правильно выбрать, подключить и настроить оборудование для приема цифрового сигнала.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально