:

Проект «Где ты, мама?» расширяет границы

<< Вернуться назад

Теперь и на севере области. Социальная акция 12-ый год подряд помогает ребятам из детских домов обрести новую семью. Благодаря проекту, свой дом нашли 350 малышей.

Теперь и зрители СТС смогут познакомиться с детьми, которые ждут счастливых перемен в своей судьбе.

Генеральный партнер проекта «Где ты, мама?» — компания ТАЛТЭК. ТАЛТЭК по-настоящему участвует в жизни регионов. Реализуя проект «С заботой о будущем», группа компаний инвестирует в благополучие, поддержку и всестороннее развитие детей.

Ваня обожает общаться с взрослыми. Он любознательный, с удовольствием учится и демонстрирует результаты. Всегда спешит на помощь, очень внимательный, запоминает детали, в еде не привередлив.

Играть любит в семью, где он — папа, который бережно заботится о маме и детях. И как будущий папа, Ваня интересуется бытовой техникой, изучает инструменты, ремонтирует автомобиль. Машины — это еще одно его увлечение.

Ваня — мальчик активный. Любит бегать, прыгать. Но с особенностями в физическом развитии. И здесь очень важны поддержка и контроль со стороны взрослых.

Педагоги уверены, что именно семейное воспитание поможет Ване быстрее получить необходимые навыки. Телефон управления опеки и попечительства: 32-29-74, код Новокузнецка (3843).

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально