:

Следующие международные игры «Дети Азии» пройдут в Кузбассе

Другие новости от 11.02.2019

Накануне в Южно-Сахалинске прошло заседание при участии заместителя председателя правительства РФ Ольги Голодец и президента организационного комитета игр «Дети Азии» Дмитрия Глушко. В собрании приняли участие представители администрации и департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области.

Главный вопрос встречи: в каком городе пройдут следующие международные спортивные игры «Дети Азии». По предварительному решению они состоятся в Кемеровской области.

«Ольга Юрьевна горячо поддержала инициативу провести в Кузбассе столь масштабное мероприятие. Решение принято. Сейчас будем активно работать над подготовкой к проведению мероприятия»,- сообщил начальник департамента молодёжной политики и спорта Кемеровской области Антон Пятовский.

Игры будут проводиться на юге Кузбасса: в Новокузнецке, Междуреченске и Таштаголе. Подготовка к их проведению начнётся в ближайшее время. Первым делом будет проверена инфраструктура кузбасских территорий.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально