:

Роддом в Кировском районе города Кемерово закрыт не будет

<< Вернуться назад

Это решение стало итогом прошедших сегодня общественных слушаний в местном ДК.

С жителями микрорайона встретились заместитель губернатора Елена Малышева, начальник департамента охраны здоровья населения Михаил Малин. Они подчеркнули, что намерение о реорганизации медицинского учреждения еще не утверждено окончательно. Для этого необходимо получить экономическое обоснование проекта и поддержку общественности.

Власти подчеркнули, что объединение больниц и реорганизация медотделений направлена в первую очередь на улучшение качества обслуживания населения.

«Наша задача — организовать работу ГБ№2 таким образом, чтоб она стала современной многопрофильной больницей с дополнительными мощностями, чтобы медучреждение вышло на качественно иной уровень своей работы», — сказал руководитель департамента.

Елена Малышева поблагодарила всех горожан за участие в общественных обсуждениях социально-значимого вопроса и честное и откровенное выражение своей позиции по нему.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально