:

Травму позвоночника получила школьница во время прыжков на батуте

Другие новости от 07.02.2019

Инцидент произошел в одной из игровых комнат областной столицы. Девочка находится в больнице. Ей предстоит длительное лечение.

После похода в батутный центр школьница пожаловалась родителям на боль в спине. Те обратились за помощью к врачам. С травмой позвоночника подростка госпитализировали. По словам врачей, реабилитация может занять несколько месяцев.

Сегодня, чтобы открыть подобный центр, особых разрешений не надо. Юридически батуты аттракционом повышенной опасности не являются. На бумаге — это всего лишь спортинвентарь.

Подобные развлекательные центры есть в каждом городе. Однако, не везде соблюдаются правила безопасности. Если ребенок получил травму, специалисты советуют вызвать врача. Он её зафиксирует. Полицейские осмотрят место происшествия и дадут оценку действиям организаторов услуг. На основании чего будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально