:

Кемеровским автолюбителям, лишенным водительских прав, рассказали о вреде вождения в нетрезвом виде

Другие новости от 05.02.2019

Беседа с водителями состоялась в рамках проекта «Автотрезвость», который реализуется в России с 2013 года, а в регионе — с 2017 года.

Кемеровский областной клинический наркологический диспансер – первая и пока единственная медицинская организация в стране, ставшая организатором и координатором социального мероприятия.

Медики совместно с сотрудниками ГИБДД провели беседу с водителями, которые были лишены прав за различные грубые нарушения ПДД, в том числе и за вождение в состоянии опьянения. Также автолюбители приняли участие в показательном упражнении – при помощи очков «Фатальное зрение» они смогли убедиться, насколько меняется восприятие окружающей обстановки под воздействием алкоголя.

Встреча в данном формате прошла в областном центре в первый раз. В будущем диспансер планирует развивать просветительское направление проекта.

 

Источник: Пресс-служба Администрации Кемеровской области

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально