:

К выходу в эфир готовится наш новый проект о культурной жизни региона — «Афиша»

<< Вернуться назад

Новости, рецензии, мастер-классы, книжные подборки, интервью с молодыми талантами и заслуженными мэтрами. В первом выпуске мы расскажем о новом спектакле «Весы» в Кемерове и Новокузнецке. Режиссером пьесы выступил автор, писатель и драматург Евгений Гришковец.

Трепетный, порывистый и стихийный. Такой разный Евгений Гришковец. Свою пьесу «Весы» он не доверил ставить ни одному режиссеру. Поэтому сам приехал в Кемерово, чтобы поставить спектакль сразу в двух драматических театрах — Новокузнецка и областной столицы.

Пьеса рассказывает про мужчин, которые готовятся стать отцами. Пока их жены находятся в роддоме, им остается ждать, переживать и задавать себе вечный вопрос: мальчик или девочка?

Евгений Гришковец дал интервью нашему каналу, в котором рассказал о своих чувствах к родному городу, к современным авторам и, конечно, о том, что отцовские переживания ему не чужды.

В нашем проекте вы узнаете не только о театре, но и о кино, музыке, ораторском искусстве, современной литературе. В первом выпуске кемеровский драматург, режиссер, журналист Ольга Кузнецова расскажет о своих любимых книгах.

«Афиша» — это проект о людях. О тех, которые живут рядом с нами или смотрят с экранов телевизоров. Это проект о том, что искусство живет не только в Лувре и Третьяковке, но и в жизни каждого человека.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально