:

О готовности к борьбе со снегом отчитались в Белово и Калтане

Другие новости от 08.11.2018

Зима вступила в свои права. Практически во всех территориях области снег лег окончательно. Теперь головная боль местных властей — борьба с последствиями снегопадов.

К битве со снежной стихией Калтан подошел во всеоружии. Иного выхода нет. Зима наступает стремительно. Снег валит практически без перерыва. В помощь дорожникам — реагенты и противогололедные материалы. Одного песка коммунальщики заготовили 500 тонн. Еще 200 будут приобретены к январю. Тяжелая артиллерия для борьбы со снежными заносами — спецтехника.  В городе прошел ее смотр. 15 снегоуборочных машин для Калтана, по мнению местных властей, вполне достаточно.

Проверка дорожной техники прошла и в Белово. Она показала — все машины находятся в боевом состоянии. Всего — 34 единицы. Полный порядок и с антигололедныи арсеналом. Песка, отсева и соли запасено более 700 тонн.

В общем, в обоих городах коммунальщики пошли в атаку. И пока победы на их стороне.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально