:

Два миллиона рублей потратили на ремонт травматологического отделения в Кемерове

Другие новости от 19.10.2018

Здесь обновили помещения, заменили мебель. Дали новую жизнь медицинскому оборудованию.

Новая вывеска —  первое, на что обращают внимание пришедшие на прием пациенты. Внутри — обновленный холл, гардероб и регистратура. Последняя особенно нуждалась в модернизации.

Галина ОСТОЛЬСКАЯ
ЗАВЕДУЮЩАЯ ТРАВМАТОЛОГИЧЕСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ
«Это позволило в более короткие сроки находить необходимые для пациентов документы. Сэкономили время работы регистраторов. Следующий момент, который мы сделали в регистратуре — мы разграничили функции регистраторов. Разграничение этих потоков также позволяет сэкономить время пациента.»

В зале диагностики отремонтировали рентгенаппарат. Новая мебель в гипсовой комнате. Заменили полностью систему отопления. Установили новые входные двери. Вместо деревянных окон теперь пластиковые. Для пациентов с ограниченными возможностями — пандусы, информационные таблички, написанные шрифтом Брайля.

Кирилл СИБИЛЬ
ГЛАВНЫЙ ВРАЧ КГКБ №1 ИМ. М.Н. ГОРБУНОВОЙ
«Травмпункт является одним из старых медицинских организация нашего города. Открыт в 1952 году. И в течении 65 лет оказывает неотложную экстренную помощь пациентам с травмами. И в течение всего этого времени практически ремонт не проводился. Поэтому мы выбрали это отделение. Для удобства пациентов, учитывая, что больше ста пациентов в день обращается в травмпункт.»

Реконструкция длилась пять месяцев. При этом учреждение не прекращало свою работу. Всего на обновление медицинского учреждения потратили более двух миллионов рублей.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально