:

Более восьми тысяч кемеровчан приняли участие в акции «Кузбасс в порядке»

Другие новости от 12.10.2018

Очищали от листвы и мусора улицы, парки и скверы и в других городах региона.

Сотни кузбассовцев взяли в руки грабли и метла, чтобы очистить от опавших листьев улицы, парки и скверы. В Междуреченске приводили в порядок спортивные площадки.

Ольга ЗАУШИЦЫНА
«На дворе осень, листья. Асфальт должен быть чистый. Потому что дети занимаются здесь. Катаются на лыжероллерах. Чтобы ничего им под колесики не попадало.»

В Кемерове жители Заводского района очистили от листвы и мусора улицу Тухачевского, проспекты Кузнецкий и Молодёжный. Утром на уборку также вышли студенты. Работали на набережной, в парке имени Веры Волошиной.

Вероника ЛИСТРАТОВА
«Инициатива своя — помочь городу, чтобы было чище, приятнее ходить.»

Никита ЕВСЕЕВ
«Видеть то, что это своим руками убрано. На душе появляется небольшая радость.»

«Кузбасс в порядке» — акция, в рамках которой жители региона принимают участие в субботниках. В Кемерове горожане собрали почти 500 кубометров опавшей листвы и мусора. Высадили 300 хвойных деревьев.

Артур ХЛОПОТИН
КОРРЕСПОНДЕНТ
«За пару часов работы на свежем воздухе удалось привести в порядок всю территорию сквера искусств. Опавшую листву собрали в специальные мешки. После их планируют утилизировать.»

Кемеровские студенты участие в акции посвятили 300-летию открытия Кузбасса и отправили селфи на наш сайт. Напомним, «СТС Кузбасс» объявил акцию «Время быть первыми». Участвуйте в добрых делах на благо Кузбасса. Присылайте снимок на ctc-kuzbass.ru. Каждую неделю самый яркий, по мнению журналистов канала, будет опубликован на нашем сайте. Победитель получит приз.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально