:

В Прокопьевске открыли новый спортивный комплекс

<< Вернуться назад

Площадка оснащена современным оборудованием. Его уже оценили местные спортсмены.

Бокс — один из самых популярных видов спорта в Кузбассе. Не говоря уже о Прокопьевске, где воспитана целая плеяда профессионалов ринга. Карен Арутюнян, Артем Вахитов, Артем Левин известны далеко за пределами региона. Свою спортивную карьеру они начинали в родном городе, где построена уже восьмая площадка для бокса. Для занятий есть все необходимое — душевые кабины, комфортный зал и современный спортивный инвентарь.

Сергей ШЕТЦ
ТРЕНЕР ЮНОШЕСКОЙ СПОРТИВНОЙ ШКОЛЫ
«Дети идут, активно занимаются, стремятся. Тем более сейчас популяризация очень большая идет бокса. Центр сам очень хороший. Построен правильно, в нужном месте. Хорошие условия для проведения тренировок. Ринг, снаряды качественные, покрытие. Все достойно.»

Здание спортивного комплекса небольшое. Но здесь можно поиграть и в волейбол, минифутбол, баскетбол и даже теннис. Все на одной площадке — в зале-трансформере. Для разминки или занятий бодибилдингом оборудован тренажерный зал.

Сергей ЛОБОВ
СПОРТСМЕН
«В целом, есть все. Тренажеры хорошие. Все современное. Все хорошо. Все компактное и доступное. Можно здесь выходные проводить довольно таки хорошо с семьей.»

Новый спортивный комплекс расположен рядом с Зенковским парком. Теперь это точка притяжения для спортсменов. Причем не только местных. В перспективе спортивный комплекс планируют использовать для проведения соревнований, как областных, так и всероссийских.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально