:

Сибирская генерирующая компания отчиталась о готовности своих предприятий к новому отопительному сезону

Другие новости от 13.09.2018

Прошлый отопительный период в Кузбассе из-за весенних холодов стал самым продолжительным за последние годы. Поэтому времени на ремонт тепловых сетей и оборудования электростанций у специалистов Сибирской генерирующей компании было меньше, чем обычно. Тем не менее, энергетики справились с задачей.

Примером может служить Ново-Кемеровская ТЭЦ, куда СГК пригласила журналистов. Эта станция обеспечивает теплом 40% жилых домов и социальных объектов в левобережной части Кемерова, а также крупные промышленные предприятия.

Вячеслав НОСКОВ
ДИРЕКТОР НОВО-КЕМЕРОВСКОЙ ТЭЦ СГК
«На сегодняшнее число выполнен ремонт 80% тепломеханического оборудования. Мы традиционно подходим подготовленными к отопительному сезону и включению бойлерных установок.»

Сейчас к подаче тепла потребителям готовы все генерирующие предприятия и тепловые сети Сибирской генерирующей компании, которые находятся в четырех городах Кузбасса.

Юрий ШЕЙБАК
ДИРЕКТОР КУЗБАССКОГО ФИЛИАЛА СГК
«Предприятия Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании готовы к началу нового отопительного сезона. Остается подобрать еще некоторые дефекты на внутриквартальных сетях, но это не помешает запуску тепла в муниципальных образованиях — дома, детские сады, школы.»

Уже сегодня Сибирская генерирующая компания готова к настоящей сибирской зиме.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально