previous arrow
next arrow
Slider
Другие новости 13.07.2018

Съёмки дерзкого шоу «Битва байкеров» продолжаются


Съёмки дерзкого шоу «Битва байкеров» продолжаются

Сегодня участникам самого брутального проекта будущего телесезона на «СТС Кузбасс» пришлось расстаться с мотоциклами и пересесть в кресло к барберам.

Битва байкеров. Кемеровский «Феникс» или новокузнецкий «Black ICE»? На телеплощадках «СТС Кузбасс», «Кузбасс 24» и «10 канала» противостояние двух мотоклубов Сибири. В рамках очередного этапа — детальная оценка внешнего облика. В частности, борода — средство защиты от холодного ветра или обязательный элемент сурового властителя дорог? Герои проекта посетили салон «Биг Бро». Здесь не понаслышке знают о том, как ухаживать за бородой.

Антон ПОМОРЦЕВ
БАРБЕР
«Байкер, бизнесмен или повар. Каждый человек должен выглядеть хорошо. Поэтому байкер, как минимум, должен прийти и сделать бороду. Оформить, то есть бороду.»

Носить бороду или нет — выбор каждого. Сегодня это уже не обязательный атрибут внешнего облика мотоциклиста.

По условиям организаторов проекта, участникам на время пришлось променять седло байкера на кресло барбера. На мужской территории более часа работы мастера, сыворотки, бальзама и воска.

Виталий (КАЗАК) КАЗАНЦЕВ
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МОТОКЛУБА «ФЕНИКС»
«Имидж в первую очередь, наверное. Сам не сторонник длинной бороды. Есть люди, которые отращивают такую лопату. Но это не серьёзно. Когда в дороге долго едешь, там не до бритья. Ну а так. Бреются, моются. Также, как обычные люди. Но и в дороге также стараются за собой ухаживать.»

Насколько уютно себя чувствовали байкеры в непривычном для себя месте, и что из этого вышло — мы покажем в рамках уникального проекта, который стартует в эфирах «СТС Кузбасс», «Кузбасс 24» и «10 канала» в новом телесезоне. Больше информации уже на нашем официальном сайте. Там же, в скором времени, каждый желающий сможет сделать свой выбор, отдав предпочтение либо кемеровскому «Фениксу», либо новокузнецкому «Black ICE». Следите за эфирами.