Другие новости 25.06.2018

Съёмки летнего сезона самой брутальной программы на Первом Губернском стартовали


Съёмки летнего сезона самой брутальной программы на Первом Губернском стартовали

Такого на областном ТВ еще не было.

Два мотоклуба из Кемерово и Новокузнецка встретятся на одной телеплощадке, чтобы выяснить — кто круче. Серия неожиданных испытаний, комментарии экспертов и выбор телезрителя. Противостояние представителей мотокультуры Сибири уже скоро в нашем эфире.

«Феникс» в этом году отметит своё 12-летие. Но, несмотря на относительно юный возраст, команда кемеровчан готова дать бой соперникам из Новокузнецка. BLACK ICE

Антон «ДЕЛЬФИН» ЗАНИН
УЧАСТНИК ПРОЕКТА
«У них сильный клуб. Сплочённый. Большой клуб. Больше нашего. У них много известных личностей в клубе. Особенно по Кузбассу. И за пределами Кузбасса и Сибири даже. В этом плане они конечно нас посильнее, но мы постараемся тоже. Не ударить лицом в грязь. И сделать всё от нас зависящее, чтобы всё-таки победить в проекте.»

Без преувеличения, байкеры — народ необычный. А значит, и испытания их ждут незаурядные. Эстафета по пересечённой местности, силовая тяга в споре с грузовиком. В общем, огонь, вода и медные трубы. Однако, вряд ли участников проекта можно застать врасплох. Отправляясь в путь, отрывая новые горизонты, они готовы к испытаниям, которые для них подготовила дорога.

Максим «ЮРИСТ» МОРДАКИН
УЧАСТНИК ПРОЕКТА
«Шум ветра в ушах. Звук мотоцикла. Сама дорога. Пыль на зубах. Грязь. Дождь. Теплая лужа, когда холодно. Когда кто-нибудь обольёт в дороге. Можно ехать, и ехать, и ехать. Не задумываясь. От точки до точки.»

Но «Битва байкеров» — это не только серия ярких этапов в рамках упорного противостояния. В первую очередь это — возможность разрушить стереотипы, которые сложились в последние годы. И которые, по заверению участников проекта, сегодня далеки от действительности.

Юрий «ПУЛЯ» ЛЕВИЧЕВ
УЧАСТНИК ПРОЕКТА
«Обычные, нормальные люди, которые занимаются своим делом. У которых есть работа весьма разная. Но объедены единой целью. Едиными интересами. Надо, чтобы это понимали. И когда говорят: «А вот вы байкеры все такие. Вы уроды. Вы гудите. Вы шумите». Ну это неправильно. Неадекватно по отношению к нам.»

Смогут ли байкеры разрушить стереотипы, узнаем уже скоро. «Вызов брошен» и участников проекта уже не остановить. Эксклюзивные материалы, не вошедшие в ТВ версию кадры, интервью и комментарии на официальном сайте телеканала. Здесь также можно оставить свои оценки и сделать выбор в пользу любой из команд.

Противостояние Юга и Севера. Огненного «Феникса» и ледяного «Black ice» в телевизионных эфирах Первого Губернского, «Кузбасс 24» и «10 канала» уже 14 июля. Следите за анонсами.