:

Областные награды вручили семье, в которой ребенок появился на свет в день выборов президента России

Другие новости от 20.03.2018

«Рождённому на земле Кузнецкой». Теперь этот медальон есть и у нового гражданина России, который появился на свет в день выборов президента. 18 марта Даниэль Родионович родился весом 3 с половиной килограмма. Спустя час Екатерина Червова воспользовалась своим избирательным правом, проголосовав на выборах прямо в роддоме. Сегодня молодой маме по поручению губернатора вручили областную медаль «За веру и добро», подарочный сертификат и медальон. В регионе поздравят ещё 61 маму, чьи дети родились 18 марта в день выборов. И это лишь одна из мер поддержки молодых семей.

Александр БРЕЖНЕВ
И. О. НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ КЕМЕРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
«В Кемеровской области проводится большая социальная поддержка для семей. Получают выплату сейчас и за первого ребёнка, и за второго, и за последующих. Чтобы молодые люди, молодые семьи рожали не только первенца, но и второго и третьего ребёнка, и, надеюсь, что последующих.»

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально