:

В Торгово-промышленной палате обсудили развития торговых отношений Южной Кореи и Кузбасса

Другие новости от 27.02.2018

О перспективах развития торговых отношений Южной Кореи и Кузбасса говорили сегодня в Торгово-промышленной палате. Кемерово с визитом посетила Генеральный директор Торгового отдела Посольства Республики Корея госпожа Пак Ын Хи. Обозначены возможные точки сотрудничества, в том числе поставки в Корею выращенной и переработанной в регионе сельхозпродукции. Корейская сторона заинтересована в проведении совместных мероприятий, участии кузбасских предприятий в выставках. Еще один проект 2018 года связан с продвижением корейских пищевых продуктов на российских рынках, в Сибири.

ПАК ЫН ХИ
ГЕНДИРЕКТОР ТОРГОВОГО ОТДЕЛА ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КОРЕЯ
«Мы выявили проблемные стороны. Для того, чтобы продукция, производимая компаниями данного кластера, вышла на международный, в том числе и корейский рынок. Необходима техника. То есть оборудование специфическое для дальнейшего производства и переработки этой продукции. Я по возвращению постараюсь связаться и найти корейские компании, которые готовы будут сотрудничать с российскими, в частности кемеровскими компаниями в данном направлении.»

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально