:

Один день из жизни папы — защитника Отечества

Другие новости от 22.02.2018

День защитника Отечества — праздник настоящих мужчин, а, значит и пап. Накануне мы побывали в семье Александра Казазаева. Он ушел в армию почти сразу после рождения дочери. Вернулся совсем недавно.

Кто самый надежный, верный и преданный защитник? Конечно папа! И гвоздь забьет, и суп сварит, и прическу дочке сделает. Даже еще из совсем условной шевелюры. А наш герой — защитник и отечества, и семьи. 2 месяца назад вернулся из армии.  Уходил, когда дочке было 3 месяца. Первые шаги она делала, когда папа шагал по плацу. А это Александр. 25 лет. Отслужил в воздушно десантных войсках. Вернулся домой. Обнаружил: дочь уже ходит. Немного говорит. Проявляет характер. Задача: показать, кто тут папа. Посмотрим, справится ли он с Полей — ей 1,5 года — пока мама ходит по делам? Правда, сегодня у него сразу два помощника — племянники Костя — 8 лет и Сёма — 4 года. Провожаем маму и начинаем эксперимент.

Анастасия КАЗАЗАЕВА
МАМА ПОЛИНЫ
«Не первый раз оставляю, справится. Очень надеюсь. Переживаю, конечно, но не сильно. В магазинчик сбегаю, прикуплю чего-нибудь.»

ЗАДАНИЕ 1. УЖИН ЗА КОНФЕТКУ

Накормить Полину не так-то просто. Мама с этим справляется легко. Папа пока не очень. Пока Поля от супа отказывается. Но у папы уже есть свои секреты против капризов.
Первое задание выполнено! Счет 1:0. Пока в пользу папы. Что было эффективнее — конфета, мультик или искусство отцовских переговоров — загадка. Главное — результат. Поля уже сама схватила ложку.

ЗАДАНИЕ 2. ЗАРЯДКА

Каждый день семья Казазаевых начинает с зарядки. Поблажек для самых маленьких, конечно, нет. Но справится ли папа в одиночку с физкультурой? Лучший способ занять ребенка спортом — личный пример. И Саша прекрасно об этом знает. 10 минут девичьих капризов и Поля уже сама дает спортивный мастер-класс. 2 задания выполнены на пятерку. Пока все еще лидирует папа.

ЗАДАНИЕ 3. СПА-ПРОЦЕДУРЫ

После зарядки — водные процедуры. Особый ритуал: первую впустить в ванну игрушечную кошку. Чтобы убедилась — все чисто.
С вечерним купанием Александр справился, пожалуй, лучше всего. 3:0 в пользу папы. И следующее задание.

ЗАДАНИЕ 4. МОДНЫЙ ОБРАЗ ОТ ПАПЫ

Мамы считают, что папы не умеют сочетать юбку с кофточкой, не отличают сливовый от пурпурного, а прически для них вовсе из раздела фантастики. Посмотрим, справится ли Саша. Наш герой на женские капризы не поддается. У папы получилась даже вечерняя укладка. Все задания выполнены! СЧЕТ 4:0 в пользу Александра.

Александр КАЗАЗАЕВ
ПАПА ПОЛИНЫ
«Это очень круто — быть папой. Стоит только сказать о том, что с работы едешь нагруженный, много нехороших мыслей в голове, уставший. Стоит только открыть здесь дверь, а тут бежит маленький человечек. Бежит и ручки в стороны.»

Но счет не окончательный. Последнее слово, конечно, за мамой. Звонок в дверь. Самый долгожданный гость уже на пороге.

Анастасия КАЗАЗАЕВА
МАМА ПОЛИНЫ
«Все по плану, молодцы. Папа справился со своей задачей. Оставить не страшно.»

Одобрение от жены — и счет уже 5:0 в пользу папы. Оказывается, отцы действительно могут все что угодно. Впереди — 8 марта. И может в этот праздник мама сможет сделать себе подарок — день для прически и маникюра. А борщи, косы и платья без опасений снова поручить папе.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально