:

Готовимся к «Детализации». В этом году Губернский телерадиоканал «Кузбасс» выступает информационным партнером уличного городского фестиваля

Другие новости от 19.05.2017

Превратить фонтан в площадку для современного искусства? Запросто. Но такое возможно только на «Детализации». Это уличный фестиваль, который помогает по-иному взглянуть на Кемерово: показать в мелочах различные виды искусства, которые, как пазлы, складываются в общую картину. В этом году он пройдет 24 июня. В этот раз, по просьбе жителей, его решили сделать более компактным. Все действие будет проходить в районе филармонии и часовни.

В прошлом году тысячи кемеровчан приняли участие в необычном фестивале. Это был культурный городской эксперимент, который удался. На улицах танцевали кубану и афрохаус, поэты декламировали стихи собственного сочинения, ремесленники учили прохожих создавать хэнд мейд, музыканты устраивали мастер-классы по битбоксу. В этом году программа будет еще более насыщенной и интересной.

Уже совсем скоро можно будет разглядеть наш город в деталях и мелочах. И главными действующими лицами уличного фестиваля будем мы – кемеровчане.

Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально