Фестиваль Региональной лиги КВН «Кузбасс»

Другие новости от 20.04.2017

В Кемерове веселые и находчивые начали новый сезон КВН. 17 команд со всей области приняли участие в фестивале Региональной лиге КВН «Кузбасс». Непредсказуемо, зрелищно и смешно.

Чтобы понравится и запомнится, участники придумывают свой уникальный стиль. Например, команда театралов: костюмы, манеры, музыка – все создает атмосферу настоящего спектакля. Со студентами из «Сборной мебели» выступал их преподаватель, и это не выдуманный образ, ребята прямо на сцене отметили отсутствующих и сдали зачет по химии. Опытную команду «Смородина», чемпионов прошлого сезона, представили как команду «Х»: ребята вышли в масках – лошади, рокера, крик.

Второго дубля на этой сцене быть не может. Забыл слова, споткнулся сам или звукооператор не вовремя включил музыку. Шанса отыграться или отшутиться еще раз уже нет. 1,5 часа игры, и вот результаты. Из 17 команд в следующий этап прошли 12.

8 фестиваль региональной лиги КВН Кузбасс завершен. Когда-то на этой сцене начинали свой путь в большой КВН известные уже не только в нашем регионе команды «Кембридж», «Все серьезно» и «Ваза» становились чемпионами и попадали в высшую и премьер лигу. Кто окажется самым смешным, узнаем в конце сезона.

Поделиться в соцсетях

Автор сюжета:

Актуально