previous arrow
next arrow
Slider
Новости партнеров 24.10.2019

Изделия из резиновой крошки, их применение


К превеликому сожалению, экологическая ситуация в нашем мире оставляет желать лучшего. Именно поэтому многие производства ищут способы производств при минимальном воздействии на окружающую среду. И в этом, огромную роль играет переработка продукции. Примером такого переработанного материала является резиновая крошка. Она нашла широкое применение во многих сферах. Одно из них это покрытие из резиновой крошки.

            Применение резиновой крошки.

            Резиновая крошка – это недорогой материал, который прекрасно подходит для производства самых разнообразных изделий;

-ее добавляют при строительстве дорог, что значительно позволяет экономить;

-брусчатка из резиновой крошки;

-делают обувную подошву;

-изготавливают специальные покрытия для беговых дорожек, стадионов;

-при производстве шифера, а также разных строительных конструкций, благодаря чему достигается их высокая прочность;

-резиновая плитка.

            Резиновая плитка ее применение.

            На сегодняшний день, огромную популярность получила резиновая плитка. Это далеко не новая идея, но особой популярности она достигла именно в наши дни. Это универсальное и эластичное покрытие, которое можно применять на тротуарах, дворовых территориях, садовых дорожках, на балконах и террасах. Помимо этого ее очень часто используют для покрытия уличных ступеней, благодаря ее антискользящим свойствам. К тому же резиновая плитка шумопоглощающая, легко монтируется и поддается ремонту, за ней легко ухаживать

            Резиновая брусчатка обычно изготавливается в форме квадратиков, катушки, а также других фигур. Следует отметить, что брусчатка из резиновой крошки это прекрасное покрытие, которое также имеет привлекательный внешний вид. Поэтому выбирая это покрытие для вашей дачи или загородного дома – вы сделаете правильный выбор.