Slider
Новости партнеров 09.09.2019

Особенности программы Экранная камера


Экранная камера от AMS software – это многофункциональная программа для захвата видео с экрана. Предполагается возможность проведения записи видео с экрана со звуком. Основные функции:

·        съемка программ и онлайн-трансляций;

·        удобное редактирование видео;

·        возможность экспорта в десятки популярных форматов.

Нужно отметить основные функциональные возможности программного обеспечения:

1.      Запись программ и рабочего стола. Предполагается возможность записывания работы в различных приложениях для создания продуманных видеоуроков. К тому же можно надежно фиксировать любые части рабочего стола. Доступна возможность записывания в полноэкранном режиме, выбранном окне, создания фрагмента экрана.

2.      Редактирование видео. Можно отредактировать видео с помощью быстрой обрезки, эффектных заставок и титров. Также можно добавлять различное музыкальное сопровождение.

3.      Наложение фоновой музыки. Предполагается возможность использования различной музыки из аудио-коллекции. Также можно самостоятельно загружать музыкальные записи в любом количестве. Музыкальные файлы можно обрезать для того, чтобы обрезать ненужные части.

4.      Эффективный экспорт в десятки форматов. В результате можно подготовить ролик к просмотру на различных устройствах, записи на диск, загрузке в социальные сети и на специальные видео хостинги.

Экранная камера позволяет захватывать различные участки с экрана и использовать их для звучания. В результате можно делать онлайн трансляции, снимать обучающие ролики, проводить звонки в видео формате, вебинары, презентации. Нужно отметить, что создаваемые скриншоты отличаются высоким качеством исполнения.

Программа отличается простым русскоязычным интерфейсом, благодаря чему даже начинающие пользователи могут легко разобраться в доступном интерфейсе и впоследствии использовать программу по максимуму.

На сайте https://amssoft.ru/screencam/ можно узнать все необходимые данные о программе.


Оставить комментарий