Slider
Новости партнеров 06.08.2019

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ MARENO


ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ MARENO

Абсолютна любая техника подвержена поломкам. Такие проблемы могут возникнуть из-за неправильной эксплуатации или по причине износа деталей. Если в первом случае все зависит от уровня поломки и ее последствий, то во втором можно просто заменить устаревшую деталь. Подобрать качественные запчасти на кухонное оборудование можно на этом сайте https://www.tfparts.ru/vendor/mareno .

Особенности ресурса

“ТехноБокс” — то компания, что занимается поставками и продажами запчастей на профессиональное кухонное оборудование. В ассортименте ресурса каждый пользователь сможет найти подходящую деталь для посудомоечного, теплового и другого кухонного оборудования.

Разработчики позаботились о своих клиентах, поэтому на ресурсе удобная и простая навигация. Необходимую запчасть можно легко найти, введя артикул или используя фильтры в ручном поиске.

Даже если подходящей детали нет на складе в Москве и Санкт-Петербурге не нужно беспокоиться. Персонал оперативно привезет деталь под заказ, тем самым, не допуская остановки процесса. Благодаря налаженным транспортным связям, вся доставка осуществляется в кратчайшие сроки.

В случае поломки оборудования, “ТехноБокс” имеет совою собственную сервисную службу, где работают настоящие профессионалы. Опытный инженер сможет прийти и проверить оборудование, при этом провести поверхностную диагностику. После нахождения неисправности, заказчику будет предложен наиболее оптимальный вариант решения проблемы.

МАРЕНО — это знаменитый итальянский бренд, выпускающий профессиональное кухонное оборудование. “ТехноБокс” предлагает запчасти для оборудования МАРЕНО, которые отличаются следующими преимуществами:

  • Высоким качеством.
  • Долгим сроком службы.
  • Оптимальным соотношением цены и качества.