:

Детская обувь «Котофей»

<< Вернуться назад

Обувь бренда «Котофей» является современной продукцией, отличающейся высоким качеством.

Бренд «Котофей» был зарегистрирован в 2001 году. Под этой торговой маркой высококачественную обувь сегодня производит известный российский производитель Егорьевская обувная фабрика. Она начала свою работу в 1936 году и ни разу с тех пор производства не останавливалось. Купить туфли, сандалии ботинки Котофей можно тут.. Широкий ассортимент может выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного ребенка.

Главной привлекательной особенностью детской обуви Котофей является анатомически правильная колодка. Она полностью учитывает строение детской стопы, а значит, гарантирует повышенную комфортность. Высокое качество изделий связано с тем, что весь технологический цикл производства обуви находится под строгим контролем специалистов. Вся продукция соответствует современным требованиям и рекомендации ортопедов.

Предприятие постоянно развивается. В цехах устанавливаются новые технологические линии с современным оборудованием. Для изготовления детской обуви используются новейшие технологии. Это позволяет производить изделия в широком ассортименте. Каждый год разрабатывается не менее 500 новых моделей.

Благодаря использованию натуральных и инновационных синтетических материалов обеспечиваются дышащие свойства обуви. Модели оснащаются крепким задником, что позволяет надежно удерживать стопу ребенка. Это позволяет минимизировать риски травм суставов при активном времяпровождении. На обуви устанавливаются застежки, позволяющие выполнять регулировку под конкретную стопу.

Вся обувь характеризуется высокой износостойкостью. Она не подвержена воздействию влаги и холода, не растрескивается при морозе. Привлекательной особенностью является также цена детской обуви торговой марки Котофей.

 

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально