:

Особенности открытия счета ИП в Тинькофф Банк

<< Вернуться назад

Удобство расчетного счета в Тинькофф Банк заключается в проведении всех операций дистанционно.

Сегодня многие индивидуальные предприниматели стремятся открыть счет в Тинькофф Банке. Познакомиться с подробностями можно здесь https://bankiweb.ru/banki/raschyotniy-schyot-dlya-ip-v-tinkoff/.

При открытии счета в Тинькофф банке перед клиентом открываются  многие привлекательные возможности, которые помогут при ведении бизнеса. К примеру, очень важной функцией является моментальное зачисление платежей. При этом банк работает круглосуточно для проведения внутрибанковских операций. Переводы в другие банки осуществляются с 1:00 до 20:00.

Открытие расчетного счета в Тинькофф Банке осуществляется бесплатно. Дополнительно предусматривается обслуживание бесплатное обслуживание в течение оговоренного срока. Это дает возможность определиться, насколько удобными являются услуги.  Проценты на остаток на счете начисляются согласно договору. Если на балансе недостаточно средств, то можно воспользоваться услугой овердрафт, которая также предусматривается в договоре.

Очень удобно, что при открытии счета индивидуальному предпринимателю предоставляются услуги персонального менеджера. При этом общение с менеджером может происходить не только по телефону, но и в онлайн чате через сайт компанию. Все операции проводятся через личный кабинет. Кроме этого удобно, что можно использовать мобильное онлайн приложение или банкинг. Это значит, что выполнять операционные действия можно в любом месте. Также предлагается услуга SMS оповещения.  После открытия счета имеется возможность выпуска корпоративных карт в любом количестве.

Процедура открытия счета в Тинькофф Банке не требует необходимости делать множества ксерокопий и заверки их у нотариуса. С перечнем необходимых документов можно познакомиться на сайте компании. Их нужно отсканировать и переслать в онлайн режиме вместе с заявкой на открытие счета.

Практически во всех случаях клиенты получают согласие на открытие счета. Исключение составляют случаи, когда сканы представлены не в полном объеме. Но при этом  предусматривается дополнительная подача их в трехдневный срок. Только если документы не предоставляются, следует отказ.  Нельзя открыть расчетный счёт в Тинькофф Банке потенциальным клиентам, если у них плохая репутация или испорченная кредитная история. Также отказы отказ может поступить при предоставлении неправильной или неточной личной информации.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально