Slider
Новости партнеров 04.06.2019

Бишофит Полтавский для снятия боли в суставах


Бишофит полтавский — это природный минерал, который обладает целебными свойствами.

Полтавский Бишофит является геологическим аналогом минерала Мертвого моря. Но при этом отличается более сложным минеральным составом. В частности в нем содержится много магния, что усиливает его лечебно-профилактические свойства.

Бишофит Полтавский fitfarmix.com.ua является эффективным средством при лечения многих заболеваний костной системы.

Правильно подобранная дозировка уникального препарата позволяет снять суставные боли и болевые ощущения в зоне поясницы. Иногда средство назначают при болезнях при нервно мышечных патологиях. Наиболее часто жидкий препарат применяют для компрессов. После наложения дополнительно зону, куда наложен компресс, рекомендуется прогревать грелкой. Также можно втирать раствор в больные участки.

Широко используется для лечения гель, который отличается большей эффективностью. Он легко и быстро втирается в больное место. Процедура должна продолжаться не менее 2 минут. Курс лечения гелем не может быть больше двух недель, после этого необходимо сделать перерыв на 1,5 месяца.

В инструкции к препарату указываются болезни, при которых нежелательно применять Бишофит. В частности он запрещен при опухолевых процессах. Кроме того с осторожностью необходимо проводить лечение при наличии аллергических реакций. В период беременности от природного средства  также следует отказаться, поскольку не были проведены испытания, касающиеся его влияние на плод. Для профилактики жидкое средство рекомендуется применять для ванн.

Побочные действия встречаются редко. Иногда отмечается возникновение сыпи и раздражения на кожных покровах. При обострении хронических заболеваний или повышении температуры тела от применения средства следует отказаться.