:

Торговое оборудование. Сканеры штрих-кодов и кассовые терминалы

<< Вернуться назад

Сканеры штрих-кода и кассовые терминалы, а также другое торговое оборудование реализует компания OOO «Умный склад».

Сканеры штрих-кодов

Это устройство предназначено для считывания штрихкода, нанесённого на упаковку товара, и передачи данных в компьютер (базу данных), POS-терминал или ККТ. Таким образом, производится идентификация товаров при их движении внутри предприятия и при продаже. Высокая эффективность и удобство позволяет широко использовать аппарат в розничной торговле.

Сканеры штрих-кода бывают ручными и стационарными. С первыми работают операторы, вторые могут встраиваться в кассовый аппарат. Основными характеристиками сканеров является разрешение, размеры, наличие и тип интерфейса подключения к компьютеру.

Подключение к компьютеру

Сканеры могут снабжаться различными интерфейсами для подключения к ПК, POS-терминалам:

— RS-232;

— PS/2;

— USB;

— Беспроводное подключение (инфракрасный канал, радиоканал, Bluetooth).

В каталоге представлены современные сканеры штрих кодов и лазерные модели, отличающиеся большой эффективностью и удобством при работе и передаче данных, совместимые с Unix-подобными операционными системами. Большинство сканеров, имеющихся в наличии, защищены противоударным корпусом, имеют высокую скорость и дальность работы.

Кассовые терминалы

Кассовые POS терминалы — это программно-аппаратный комплекс для использования на предприятиях розничной торговли.

Компания предлагает терминалы сбора данных по лучшим ценам. Сотрудничество предполагает не только покупку надежного аппарата для контроля и учета денежных средств, но и своевременную техническую поддержку оборудования.

Особенности сенсорных аппаратов

POS-системы предназначены для оптимизации и автоматизации расчетно-кассовых операций. Использование данных аппаратов привносит ряд преимуществ в работу компании:

— увеличение скорости обслуживания клиентов;

— сокращение количества ошибок совершаемых по причине человеческого фактора;

— контроль действий сотрудников.

Сенсорные POS-системы, которые вы можете купить на сайте http://www.iqsklad.ru/, в отличие от аппаратов, производящих операции путем ввода данных с клавиатуры, занимают меньше места, тем самым оптимизируя пространство на торговой точке.

Благодаря сенсорному экрану увеличивается скорость проведения кассовых операций: аппараты позволяют контролировать операцию во время проведения, отображая все данные о товаре или услуге на мониторе в текущем времени.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально