:

Таможенное Агентство России — услуги РТА

<< Вернуться назад

Для тех, кого интересует экспортное таможенное декларирование, будут полезны услуги Российского таможенного агентства РТА. Здесь организуют экспорт безалкогольных напитков, оказывают таможенные услуги компаниям и ИП, а также физическим лицам.

Возможен экспорт в ЛНР или ДНР, а также Беларусь и Молдову, в Южную Осетию и Абхазию, Германию и Италию, в Китай. Вы сможете более подробно ознакомиться с услугами, заглянув в соответствующий раздел. Для вас — профессиональное таможенное оформление экспортных грузов, а также услуги внешнеторгового агента. Специалисты занимаются таможенным оформлением по всей России. Для вас — комплексная услуга по таможенному оформлению экспортных грузов.

Здесь знают, какие могут возникнуть сложности, разработаны пути их решения. Специалисты занимаются таможенным оформлением экспортных грузов в Ростове-на-Дону. Это уникальный транспортный узел, где происходит обработка грузопотока, который поступает из Южной Европы и Украины. То же касается Турции и Китая. В список следует добавить страны Юго-Восточной Азии — в Россию, а также страны СНГ.

РТА — таможенное агентство с большим опытом. Здесь ответственно подходят к выполнению поставленных задач и делают все безупречно, в сжатые сроки. В своей работе профессионалы используют инновации, технологию электронного декларирования ЭД-2. Только надежное и высококачественное оборудование используют специалисты, а также лицензионное программное обеспечение.

Гарантирована надежность и комфорт, все выгодно и оперативно, надежно и эффективно. Обратившись к профессионалам, вам гарантирован безупречный результат в сжатые сроки. Вы останетесь довольны подобным выбором.

<< Вернуться назад

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально