:

Особенности выбора постельного белья для больниц

Новости партнеров от 08.02.2019

В больницах должно использоваться только высококачественное и практичное белье, поэтому крайне важно учитывать основные требования при его выборе.

Советы для выбора постельного белья

Планируя купить постельное белье для больниц, желательно учитывать следующие аспекты:

  • Цвет. Стандартный вариант – это белое постельное белье, но оно является нейтральным. Белье белого цвета традиционно используется в больницах.
  • Узоры. Отмечается, что здоровому и крепкому сну способствует постель с мелким рисунком. Также можно выбрать однотонное белье. Необходимо отказаться от крупного рисунка.
  • Материал. Ткань имеет очень важное значение при выборе постельного белья. Идеальные варианты – это натуральные материалы. Например, можно выбрать белье из льна или хлопка, ведь именно такая ткань признана наиболее практичной и высококачественной.
  • Размер. В больницах традиционно используют односпальный или полуторный размер, ведь кровати рассчитаны только на одного человека. Именно по этой причине покупка моделей остальных размеров оказывается неактуальной.

При выборе постельного белья для медицинских учреждений крайне важно учитывать особенности его исполнения и практичность, качество, долговечность, ведь красота в такой ситуации не будет основным требованием.

Как часто меняют белье в больницах

В медицинских учреждениях обязательным становится наличие нескольких комплектов постельного белья, которое является чистым. Замена обычно проводится только по мере загрязнения (например, раз в 3 дня). Однако при наличии любых выделений необходимо своевременно менять постельное белье, ведь это обусловлено гигиеническими требованиями.
Покупка качественного постельного белья для медицинских учреждений является обязательным.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально