:

Какими бывают лайтбоксы?

<< Вернуться назад

Современный мегаполис трудно представить без лайтбоксов. Повсюду световые короба приглашают на чашку ароматного любимого кофе, напоминают об очередном походе в салон красоты, извещают про открытие нового обувного магазина… Не все они способны сразу привлечь взгляд клиента, но некоторые надолго запоминаются и ассоциируются с солидными и успешными заведениями. На них ориентируются конкуренты, выбирая самое удачное изготовление световых коробов для наружной рекламы своего бизнеса.

Так в чем же секрет таких вывесок?

Варианты конструкции лайтбокса

  • Односторонняя подсветка (только лицевой стороны);
  • двухсторонние короба;
  • композитные лайтбоксы, в основе которых стойкий алюминиевый композит;
  • фигурные конструкции — воплощение самых креативных логотипов и нестандартных фигур.

Каждый из этих видов имеет свои особенности монтажа и крепления. Тыльной стороной к зданию крепят односторонние короба, а двухсторонние размещают на потолку или на полу.

Разнообразие дизайна

Лицевая поверхность коробов определяет их эффектность, уникальность. При выборе из ассортимента материалов часто останавливают выбор на светорассеивающим оргстекле из акрила (толщина до 6 мм). Подходит для небольших вывесок — 2 на 3 или 4 на 6 метров. Материалом для больших лайтбоксов любой площади может служить транслюцентная банерная ткань, которая очень хорошо пропускает дневной свет.

Более солидно выглядят короба, изготовленные из композитных материалов, например, дибонда и алюкобонда. Их легко ламинировать, а гладкую поверхность заполнять фотоизображениями, печатью.

Долговечность в эксплуатации

Лайтбоксы постоянно подвергаются негативным внешним факторам, таким как термальные изменения, атмосферные осадки, ветер, ультрафиолетовый свет. Современное оборудование при обработке материалов нацелено на создание прочных фасадных конструкций, способных надолго обеспечить эффективную яркую рекламу.

Еще на этапе проектирования изделия берутся во внимание пожелания клиентов. Каждый отдельный заказ — индивидуальная цена. Зависит она от выбранных материалов, сложности выполнения, размеров конструкции.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально