:

Кадастровая карта: для чего необходима и в чем ее преимущества

Новости партнеров от 15.10.2018

Сегодня предоставляющаяся онлайн-сервисом кадастровая карта заслуженно считается достойной помощью, так как каждый человек, нуждающийся в получении информации касаемо недвижимости, может с легкостью справиться с этой задачей.

Особенности и преимущества

Кадастровая карта была разработана более десяти лет назад. Сегодня она пользуется большой популярностью. Любой может знакомиться с работой карты на специализированном сайте. Если использовать публичный сервис, есть возможность узнать место расположения определенного участка и понять, совпадает он с другим или нет. Карта также позволяет узнать границы территории, кадастровые номера земельных участков, целевое назначение, а также границы населенных пунктов и районов.

Кадастровая карта на сегодняшний день вполне заслужено считается максимально удобным и полезным онлайн-сервисом, благодаря которому можно легко получить данные об интересующем объекте недвижимости.

Несмотря на то, такая информация всегда считалась доступной, получить ее иногда было довольно непросто, так как необходимо было собирать ее в разных местах. К слову, ситуация поменялась в лучшую сторону, когда публичная кадастровая карта различных участков земли, представленная здесь: egrp365, была опубликована в интернете, благодаря чему теперь людям не нужно долгое время пытаться найти нужную информацию, затрачивая время на простаивание в очередях. Жители Кемеровской области для поиска нужных сведений могут использовать эту ссылку https://egrp365.ru/map/?id=g40Iqf.

Польза

Если обобщить в один список все предоставляемые сервисом сведения, то он будет состоять из таких пунктов:

  • наличие наиболее точных сведений о каждом объекте недвижимости, о зонах территорий и их административном делении;
  • достоверная информация касательно того или иного участка;
  • карта России в цифровом варианте со многих ракурсов.

Чтобы получить наиболее точные данные о владении землей, будет достаточно обратиться к карте кадастра. Желающим купить недвижимость подойдет карта региона с указанием номеров кадастра владений земли, адресов, цен, информации о владельцах, а также времени постановки на учет. При помощи сервиса каждый человек может определиться с ценой недвижимости, узнать номер объекта, его владельцах, времени постановки на учет, категории и многом другом.

С учетом сведений, которые предоставлены кадастровой картой, уже после выбора интересующего объекта недвижимости покупатель сможет без опасений осуществить сделку купли-продажи или арендовать земельный участок.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера. Присоединиться к каналу можно по ссылке https://t.me/ctckuzbass


Поделиться в соцсетях

Актуально