Slider
Новости партнеров 23.03.2018

ЖК «Русские сезоны» в Сестрорецке


ЖК «Русские сезоны» — это престижный апартамент-комплекс, расположенный у берегов Финского залива в Курортном районе города Санкт-Петербурга. Здесь, в местах культурного наследия Северной столицы, где в XX веке отдыхала петербургская интеллигенция, Вы сможете обрести то, что так тяжело найти в городской суете – тишину, покой и спокойствие. Застройщик «RBI» выстроил три корпуса: два из них представляют собой пятиэтажные здания в стиле модерн, один – уникальный Лесной комплекс-особняк, построенный скорее в классическом стиле. В этой статье мы подробнее поговорим об особенностях жилого комплекса, а так же непосредственно его апартаментов.

Расположен ЖК «Русские сезоны» в Сестрорецке на территории известного санатория «Петербургский курорт». Как уже отмечалось, «Русские сезоны» состоит из трёх корпусов. Первые два располагают целыми 180 лаунж-студиями для приобретения. Планировки достаточно разнообразны, при этом каждый номер предполагает наличие просторной кухни-гостиной, а так же отдельного санузла. Кроме того, во втором корпусе номера будут сдаваться с полной отделкой. И об этом поподробнее.

Вариантов отделочных работ несколько: «Бельгия» или «Скандинавия». Первая отделка предполагает нежные цвета: бежевый, светло-коричневый. Такие оттенки создают уникальную атмосферу уюта и покоя. Второй тип характеризуется своей эстетической лаконичностью. Классический белый цвет и минимальное количество дизайнерских элементов тем не менее так же органично смотрятся в номерах ЖК «Русские сезоны».

В убранство комплексов входят так же террасы и люкарны, а так же просторные холлы. Обширное остекление комплексов обуславливает возможность создания атмосферы полной гармонии с природой: особенно в солнечный день, когда внутреннее пространство корпусов залито солнечным светом. Здание же Лесного корпуса более изящное: здесь к Вашим услугам так де уютные лоджии и балконы. Просторная входная группа здесь –, как и в двух других корпусах, популярное место времяпрепровождения постояльцев.

Наконец, стоит заметить, что ЖК «Русские сезоны» — это апарт-отель, поэтому Вы можете как просто приобрести здесь недвижимость, так и вложиться в апартаменты с последующим правом предоставления аренды. На сегодняшний день такой способ получения прибыли очень надёжен и стабилен.

Застройщик «RBI» — это надёжная гарантия высокого уровня предоставляемой недвижимости. Подробную информацию о способе приобретения апартаментов, а так же о самом комплексе Вы можете найти на официальном сайте ЖК «Русские сезоны».

Телефон отдела продаж (812) 5750000 или 88005050498 (бесплатно по РФ).